5 стратегий, которые помогут вам обмануть антиплагиат

Нет времени писать работу? Закажи ее у профессионалов!
Узнать цену
blog-layer
Содержание статьи
  1. Первая стратегия глубокая переработка текста
  2. Вторая стратегия больше излагать собственных мыслей
  3. Третья стратегия кропотливая уникализация
  4. Четвертая стратегия используем материалы, которые непроиндексированы поисковыми системами
  5. Пятая стратегия заказываем уникализацию у SHC
  6. Чего не стоит делать для обхода антиплагиата?

Самое сложное при написании любой работы (курсовой, реферата, дипломной работы и другое) – это сделать так, чтобы уникальность текста соответствовала требованиям преподавателя/кафедры. Чаще всего уникальность текста должна быть не менее 70%, но иногда и для достижения показателя в 50% приходится хорошенько попотеть, не говоря уже о случаях, когда преподаватель просит 80%+.

Интересно, кто придумал эти требования? Так хочется высказаться ему в лицо обо всем, что у тебя на душе, когда, например, пишешь дипломную работу по праву с требованием уникальности 70% минимум, а перефразировать законодательство то нелегко. В этой стать Вы сможете узнать несколько интересных и полезных методов, как можно повысить уникальность своей работы.

Первая стратегия – глубокая переработка текста

Пожалуй, больше всего времени можно потратить, если писать работу именно таким способом. Иными словами, Вам придется практически все предложения перефразировать своими словами (помните, как в школе писали пересказы?), оставив нетронутыми только цитаты, определения, информацию из официальных источников законодательства. Но в этом способе есть и один огромный плюс – таким образом написать работу можно даже с одного-двух взятых источников.

Вторая стратегия – больше излагать собственных мыслей

При написании работы таким методом необходимо использовать минимум информации, скопированной с других источников, их можно использовать только для того, чтобы подтвердить свою позиции или в качестве примера. После того, как вставите в работу часть информации с интернета/книги, тщательно ее проанализируйте и напишите свою точку зрения, сделайте свои умовыводы по затронутой теме. С помощью данного способа повышения уникальности текста Вы сможете с уверенностью обойти такие проги, как Text.ru, Antiplagiat.ru и Content-Watch, ведь чем больше собственных выводов, тем больше уникальность. С помощью этих двух стратегий Вы сможете БЕСПЛАТНО повысить уникальность своей работы. Работы предстоит много, но результат того стоит.

дипломная работа
Лайфхак, как повысить уникальность текста с таблицами/формулами! На примере мы проверили уникальность, просто скопировав текст с таблицей, в результате уникальность текста очень низкая. Для того, чтобы ее повысить, вместо таблицы вставьте рисунок-скриншот этой таблицы (иногда даже преподы так советуют делать), но не переусердствуйте!

Третья стратегия – кропотливая уникализация

Эта стратегия чем-то похожа на первую, но немножко от нее отличается. В этом случае повысить уникальность текста можно с помощью эпитетов, синонимов (кстати, существуют онлайн-синонимайзеры для этих целей), перестановкой слов в предложении, предложений в абзацах либо изменив структуру самого текста.

Другими словами, этот способ можно назвать рерайтингом, в этом случае уникализация является поверхностной.

С одной стороны, этот способ выглядит довольно легким, но не так-то было на самом деле. Вы же не будете каждое слово заменять на синонимы, вставлять множество эпитетов и другое при написании, к примеру, какой-нибудь научной работы, где требуется строго научная терминология?! В противном случае кроме смеха у преподавателя такая работа не вызовет, пожалуй, никаких других эмоций. Ну еще правда это может его разозлить. К тому же программы, на которых проверяется уникальность текста, с каждым днем становятся все «умнее» и все легче вычисляют отрерайченный текст.

Для того, чтобы уникальность текста была подходящей под требования, одного какого-то способа ее повышения мало, лучше всего их комбинировать. Это хоть и не очень легко, да и затратно по времени, но с этим может справиться практически любой ученик/студент, у которого есть хоть немного терпения.

 

Четвертая стратегия – используем материалы, которые непроиндексированы поисковыми системами

В данном случае неудача может постигнуть только тогда, если Ваш препод очень хорошо знает этот материал (статью/диссертацию). Метод классный, но в целях безопасности лучше информацию компоновать не из одного источника. Давайте разберемся, где можно взять такой материал? Для этого можно использовать литературу с иностранных сайтов, дипломные или диссертации из платного контента, работы с оффлайновых библиотек и другое.

В этом случае необходимо учитывать то, что такая программа, как Antiplagiat.ru проверяет текст не только по страницам, которые проиндексированы поисковыми системами Google и Yandex. Она проверяет так же по базам, в которых содержаться научные материалы. Так что необходимо помнить, что, если Вы нашли необходимую информацию в библиотеке своего ВУЗа, ее просто скопировать недостаточно – нужно уметь сделать качественный рерайт текста, чтобы обойти антиплагиат.

Пятая стратегия – заказываем уникализацию у SHC

Если перед Вами встала задача повысить уникальность текста, то необходимо определиться, чем Вы готовы пожертвовать – временем или деньгами? Если временем – можете использовать любую из перечисленных выше стратегий, даже их комбинацию. А если же Вам проще заплатить – обратитесь к платным сервисам. При заказе всей работы под ключ стоимость будет выше, а если Вы уже имеете свои наработки и требуется только повышение уникальности – это поможет немного секономить.

Если у Вас совсем не осталось времени и сил, то можно повысить уникальность своего текста до необходимого уровня, используя такие услуги, как, к примеру, https://plagiant.ru/?p=328.

Чего не стоит делать для обхода антиплагиата?

Как мы говорили уже, программы антиплагиата с каждым днем становятся все умнее и могут с легкостью найти подвох, если кто-то хочет их обмануть. На сегодняшний день довольно часто для повышения уникальности текста студенты делают огромную ошибку, если пытаются прибегнуть к следующим способам:

  • использование онлайн-синонимайзеров (нет, их можно использовать, главное внимательно читать то, что в итоге получилось, чтобы не было нечитабельной чепухи);
  • замена символов на английские (латинские) – программа это подчеркивает и ваш руководитель, вероятно, очень рассердится, если увидит такое махлевание;
  • вставка скрытого текста (хоть и редко, но есть «уникумы», кто догадывается так поступить, а потом плачется «почему мою работу вернули?).

Итак, если вы и хотите обойти антиплагиат, то делайте это с умом и все будет отлично!

Узнай стоимость работы
Роман_25
4,9 5
(7 оценок)
Оцените страницу
Оставить комментарий